España se llevó el Partidazo de Youtubers manchado por insultos racistas

La Selección Española de Youtubers levantando el trofeo del Partidazo 5

El encuentro tuvo que pararse durante unos minutos en la segunda parte, por insultos racistas de un aficionado a uno de los creadores de contenido franceses

Robledo y el propio DjMaRiio de penalti le dieron la victoria al combinado español

El esperado día llegó. El Partidazo de Youtubers 5 se celebró en el Estadio Metropolitano, organizado por DjMaRiiO, en una cita cargada de emociones y, sobre todo, con sabor a revancha. El evento reunió a algunos de los creadores de contenido más populares de España y Francia, que se enfrentaron nuevamente tras el polémico partido de ida en París. La tensión y el deseo de enmendar lo ocurrido se palpaban en el ambiente.

Para esta ocasión, DjMaRiiO realizó varios cambios en la alineación, buscando mejorar el rendimiento de su equipo, que en el choque anterior no logró ni un disparo a puerta. Esta vez, la historia fue diferente desde el inicio. El equipo español mostró un notable ascenso de nivel, especialmente con la destacada actuación de Robledo, quien dominó el centro del campo y dejó al público asombrado con sus habilidades, como dos caños consecutivos en el área que casi culminan en gol.

Una primera mitad de tensión y dominio español

El partido arrancó con España tomando la iniciativa, aunque el nerviosismo era palpable en ambos equipos. A pesar del control español, no fue hasta una jugada magistral de Robledo que se abrió el marcador. Tras sortear a varios rivales, lanzó un potente disparo raso pegado al poste, imposible de detener para el portero francés. Con este gol, España se fue al descanso con una ventaja de 1-0.

La primera parte también estuvo marcada por algunos momentos de tensión, como un encontronazo entre Pereiraa y un jugador francés que provocó un cruce de palabras y un enfrentamiento entre Jonata y un miembro del cuerpo técnico rival, lo que derivó en la única tarjeta amarilla de la primera mitad.

Un segundo tiempo marcado por la polémica

La segunda mitad mantuvo el ritmo intenso del partido, pero estuvo empañada por un incidente racista desde la grada hacia uno de los jugadores franceses, lo que provocó que el equipo visitante abandonara temporalmente el campo. Tras unos minutos de interrupción, el juego se reanudó, aunque el ambiente quedó tenso. Las tarjetas amarillas siguieron apareciendo, con Telmo Trenado y otro jugador francés siendo amonestados tras un encontronazo.

A pesar de la tensión, España continuó buscando ampliar su ventaja y estuvo cerca de hacerlo con una gran jugada de Llobeti, que dejó a Spursito en una posición clara, aunque el disparo fue detenido por el guardameta francés.

Un final frenético con DjMaRiiO como protagonista

El tramo final del encuentro fue de pura emoción. Con la expulsión de Telmo Trenado, España se quedó con uno menos, pero una contra llevó a Spursito a ser derribado en el área, lo que resultó en un penalti. El público no dudó en pedir la aparición de DjMaRiiO, quien salió del banquillo para transformar el penalti y sellar la victoria por 2-0 para el equipo español.

El Partidazo de Youtubers 5 concluyó con una merecida victoria de España, dejando atrás el amargo recuerdo de París y cerrando una edición que será recordada por su intensidad y emoción.